Previous Entry Share Next Entry
Я
photographer_li
 Я химия; я превращение слова в олово, в безногих солдатиков, марширующих через сны. Мне нужен мой кайф, я ночами скриплю зубами от голода, и зубы наутро - источены до десны. Все химики мира трудились над этой формулой, забыли про щёлочь: и, вены тебе губя, я жгу твою кровь, пока ты мою гладишь голову. Какую любовь ещё я не превратила в яд?

Ты любишь, наверно, не эту, что взглядом фарфоровым морозит мгновения, носит, стесняясь, свинцовый нимб. Я вирус, и я размножаюсь стихами, спорами, стучу телеграммами, сплю почтальонами под дверьми. Ковровыми змеями заползаю в квартирки картонные, и, греясь в одной груди, замышляю, кто будет next. Я поражена, и мне кажется, ты не спасёшь меня. Какую любовь ещё я не превратила в текст? Хм...

Загнула конечно, незнаю... Поймет меня кто, или нет, но очень надеюсь на это....


А еще, еще сегодня был шоппинг у меня с утра... Захотелось мне купить сумку женскую. Да да. сумочки это моя страсть. Но так подходящего не нашла ничего. Вот сижу, ищу по интернет магазинам. Нашла ведь ) Нашла отличный магазин, с БОЛЬШИМ выбором женских сумочек! Все такое шикарное... мммм. Пошла выбирать )) 


"Эм.Ай.Кей." это компания, которая поставляет профессиональное оборудования для телерадиокомпаний.Если ищете современное и качественное оборудования для видео и аудио съемки, то найдете его там. Полный спектр оборудования для постановки света osram, а также сопутствующие товары. Подбирая оборудования для студии советую зайти на данный сайт.


?

Log in

No account? Create an account